当前位置:首页 > 人物专访

快速导航

人物专访

欧菲光胡菁华:与TPK合作提升良率属无稽之谈

点击数:10002018-05-24 17:48:23 来源: 中国触控显示行业协会

近日,相关媒体报道欧菲光为提升良率,正寻求与台湾触控面板厂宸鸿TPK在后段模块贴合的合作,欧菲光董秘胡菁华对笔者表示,公司不存在后端贴合良率问题,寻求与宸鸿合作更属无稽之谈。

  胡菁华表示,公司智能手机触摸屏出货量居全球之冠,随着纳米银触摸屏产能释放,公司在平板、PC领域很快将放量。无论是薄膜屏技术还是最新的纳米银技术,公司都不存在需要依靠其他厂商合作提升良率问题。

  欧菲光产业园项目落户南昌临空经济区

  近日南昌临空经济区管委会与深圳欧菲光科技股份有限公司就欧菲光产业园项目落户进行签约,达成一系列工业项目投资合作协议。

  据悉,此次落户南昌临空经济区的欧菲光产业园项目包括LCE项目、高像素微摄像头模组扩产项目、中大尺寸电容式触摸屏扩产项目和传感器及应用集成系统研发中心项目。其中,LCE项目总投资额预计不低于20.77亿元。项目建成投产后,将形成每月500万片中小尺寸LCE及300万片中大尺寸LCE的生产能力,预计年销售收入126亿元,预估工业增加值7.21亿元。高像素微摄像头模组扩产项目投资额预计不低于20.31亿元,以500万以上高像素微摄像头模组产品为主,项目投产后将形成每月1500万颗高像素微摄像头模组的生产能力。中大尺寸电容式触摸屏扩产项目投资额预计不低于9.21亿元,项目达产后将新增中大尺寸电容式触摸屏每月100万片的生产能力。传感器及应用集成系统研发中心项目投资额预计不低于2.06亿元,本项目致力于研究传感器及系统集成的前沿技术。这些项目的建设,将有力支撑南昌临空经济区发展,助推南昌打造带动全省发展的核心增长极。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端
 联系我们 | 人才招募 | 网站地图 | 免责条款
主办单位/版权所有:中国幼教行业协会    备案号/经营许可证号:沪ICP备12048143号-8
地址:深圳市福田区红荔西路第一世界广场B楼18E  邮政编码:518034

沪ICP备12048143号-8